Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

О парусном спорте!

Суббота, 15.12.2018
Главная » 2010 » Июнь » 11 » ЯХТЫ DELPHIA БУДУТ КОМПЛЕКТОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОННИКОЙ RAYMARINE
15:05
ЯХТЫ DELPHIA БУДУТ КОМПЛЕКТОВАТЬСЯ ЭЛЕКТРОННИКОЙ RAYMARINE
Парусная яхта Delphia 47

Польская Delphia Yachts заключила трехлетний эксклюзивный контракт с английским производителем морской электроники Raymarine.

Отныне широкий набор морского инструментария Raymarine будет доступен на яхтах Delphia с длиной от 10 метров, включая новые модели 46cc и Nautika 1000, в стандартной комплектации.

Среди заявленного оборудования – мультифункциональный цветной дисплей серии ST70, интеллектуальные сенсоры DST 800, индикаторы направления и скорости ветра и др.

«Контракт с Raymarine удовлетворил наши потребности в надежных поставках морской электроники», говорит Bogdan Skórkiewicz, генеральный директор Delphia Yachts. «Дополнительными преимуществами стали тренинговые курсы Raymarine для наших сотрудников и разработка в будущем польского меню для электроники».

Верфь Delphia Yachts была основана в Польше в 1990 году. Ее линейка парусных яхт насчитывает 8 моделей в диапазоне от 7,3 до 14 метров и, как утверждает руководство, верфь является самым крупным производителем яхт этого типа в Польше.


Просмотров: 201 | Добавил: disru | Теги: DELPHIA | Рейтинг: 0.0/0